Способы доставки

Для максимально быстрой доставки и Вашего удобства работает курьерская служба доставки перевозчиков и частных авто.

 

Самовывоз

Самовывоз осуществляется после оформления заказа и согласования времени выдачи товара с менеджером. При получении заказа и самостоятельного вывоза товара обязательно проверьте ваш заказ в присутствии сотрудника перевозчика на отсутствие повреждений и полноту комплектации.
 

Курьерская доставка

Доставка по городу Львова до дома при заказе от 5000 грн - бесплатная. Доставка в пределах Львовской области – 15 грн/км в одну сторону. Оплата водителя наличными. Подъем на этаж на лифте и подъем на этаж по лестнице – по договоренности.
 

Отделение Новой Почты

Вы можете заказать товар с доставкой на отделение новой почты. Доступна мгновенная отправка товара накладным платежом. Стоимость доставки согласно тарифам Новой Почты.
 

Meest Express

Получите свою интернет-покупку в ближайшем отделении Meest. Быстрая доставка товара в течение 1-3 рабочих дней. Стоимость доставки согласно тарифам перевозчика.

Обращаем Ваше внимание на то, что перед отправкой производитель тщательно проверяет качество и целостность отправленного товара. Поэтому при получении заказа в отделении перевозчика или адресной доставки вам необходимо проверить товар, чтобы сотрудник был рядом. Если выявлен недостаток комплекта, его повреждение, то необходимо составить акт несоответствия и отказаться от получения товара. Магазин не несет ответственности за товар после того, как он был сдан перевозчику.

Способы оплаты

 

Наличными

Вы можете оплатить товар наличными при получении в магазине и на складе. А также частному перевозчику.
 

Банковская карта

Принимаем оплату через терминал, доступна оплата online на сайте.
 

Оплата в отделениях перевозчика

Наличными или банковской картой при получении товара в отделениях компании перевозчика. При получении товара с наложенным платежом перевозчики начисляют комиссию на такие платежи (2-4%).
 

Оплата по перерасчету

У вас есть возможность оплатить заказ по перерасчету. Оптимальный вариант для собственников ФЛП, ООО и других предприятий. По указанным покупателем данным ФЛП или юридическому лицу , Покупатель получает счет-фактуру и оплачивает IBAN Продавца.