Матрас Мехико Кокос

Бренд: Matroluxe
Номер: matras-mehiko-kokos-70x190

Летняя акционное предложение на матрасы

Только в Июле 2021 действуют скидки на матрасы ТМ Матролюкс

Осталось

01 день
05 30 16
2 371 грн.
1 944 грн.
Svg Vector Icons : http://www.onlinewebfonts.com/icon
Есть в наличии
Описание

Матрас MEXICO Cocos от компании Матролюкс — модель умеренной жесткости, которая способна создать для Вас условия идеального комфорта. Специалистами компании Матролюкс сохранены все свойства модели Мехико. В основе усовершенствованной модели Мехико Кокос с прошивкой Зима-Лето все те же классические составляющие — блок Bonnel и высокоплотный пенополиуретан, которые создают необходимую упругость матраса. Защиту мягких слоев матраса выполняет термоволокно. Сохранять его первозданный внешний вид призваны жаккардовый прошивной чехол и еврокаркас по периметру. А дополнительная простежка хлопком с одной стороны, и натуральной шерстью с другой, позволит ощущать комфорт в любое время года.

Преимущества матраса Мехико Кокос:

  • ортопедический и анатомический эффект;
  • экологически чистый;
  • гипоаллергенные материалы;
  • циркуляция воздуха;
  • разностороннняя жесткость;
  • еврокаркас;
  • кокосовая койра;
  • эффект «зима / лето»;
  • чехол на молнии;
  • гарантия 1,5 года.


Жаккард считается лучшей тканью для чехлов матрасов. У нее высокая плотность плетения нити, она прочная и долговечная, имеет в своем составе хлопок и полиэстер.

Эффект зима/лето достигается путем размещения с одной стороны матраса натурального хлопка — летняя сторона, а с другой овечьей шерсти — зимняя сторона.

Кокосовая койра — 100% натуральный материал с уникальными свойствами, волокно из орехов кокоса. Койра, скрепленная натуральным латексом, дает объемную упругую воздухопроницаемую структуру. Такой материал используется в моделях, предназначенных для любителей более жесткого и упругого спального места.

Пенополиуретан — экологически чистый материал, главные преимущества которого высокая эластичность, долговечность и гипоаллергенность, не накапливает пыль, плесень и обеспечивает равномерную циркуляцию воздуха в матрасе. Его прочность гарантирует долговечность и устойчивость к воздействию динамических нагрузок.

Термоволокно — экологически чистый натуральный наполнитель из термопрессованного войлока, увеличивающий такие характеристики матраса, как износоустойчивость и жесткость. Материал служит хорошей защитой наполнения матраса от воздействия пружинного блока, что позволяет сохранить его характеристики без изменений в процессе многолетней эксплуатации.

Bonnel — классический, проверенный временем, тип пружинного блока, позволяющий поддерживать тело во время сна в правильном положении. Создает оптимальный режим распределения веса. Состоит из пятивитковых биконусных пружин, скрепленных между собой.

По периметру пружинного блока установлен каркас из пенополиуретана (Еврокаркас), который защищает края от деформации, поддерживает правильную форму матраса и продлевает срок его эксплуатации.

Отзывы покупателей
Пока нет ни одного отзыва. Оставьте отзыв первым
Написать отзыв
Имя
E-mail
Отзыв
Рейтинг