Информация

Мебель для спальни в нашем интернет-магазине

Мебель для спальни в нашем интернет-магазине

Спальня – это лучшее место для крепкого сна и отдыха в вашем доме, в котором человек должен чувствовать себя комфортно и уединенно, имея возможность расслабиться после насыщенного трудового дня. И именно мебель для спальни играет немаловажную роль в этом.

Ортопедический наматрасник

Ортопедический наматрасник

     Чтобы ваш сон был здоровым и комфортным, необходимо серьезно отнестись к выбору спальных принадлежностей, в первую очередь таких как матрас и наматрасник. В последнее время ортопедический наматрасник становится все более востребованным, однако, к сожалению, не все знают, как правильно подобрать его для себя.

Кровать с подъемным механизмом в Matroluxe Львов

Кровать с подъемным механизмом в Matroluxe Львов

     Покупка спального места - это важное решение, с которым хоть бы однажды сталкивается каждый человек. Выбор моделей способен удовлетворить пожелание самого требовательного и скептически настроенного клиента. Особенно, если вы собираетесь купить кровать с подъемным механизмом. Интернет-магазин мебели Матролюкс Львов предлагает широкий выбор кроватей с подъемником, чтобы все желающие могли приобрести желательную модель под уже готовый дизайн интерьера.

Ортопедические товары для сна

Ортопедические товары для сна

     Здоровый сон – это залог нашего здоровья и, следовательно, выбирать товары для сна нужно тщательно и основательно. Ортопедические товары являются наиболее подходящими, в том случае, если вы беспокоитесь о своем здоровье. Среди ортопедических изделий для сна существуют ортопедические матрасы, ортопедические наматрасники, ортопедические подушки.

Детские наматрасники

Детские наматрасники

     Выбор товаров для детей всегда требует более тщательного подхода, особенно это касается обустройства спального места для малыша. Ведь очень важно, чтобы сон был здоровым и комфортным, так как от этих факторов напрямую зависят развитие и рост ребенка, его самочувствие и настроение. 

Новые деревянные кровати от тм Камелия

Новые деревянные кровати от тм Камелия

     В фирменных магазинах производителя Матролюкс новинка: деревянные кровати и тумбочки для детей и взрослых! Кровати производятся на территории Западной Украины из экологически чистого натурального дерева сосны, бука и дуба. Благодаря новейшему оборудованию и профессионализму мастеров, предприятие изготовляет высококачественную продукцию из натурального дерева, которое выросло в лесах Западной Украины.

Матрасы тонкие Матролюкс: особенности моделей

Матрасы тонкие Матролюкс: особенности моделей

     О пользе использования ортопедических матрасов сегодня знает практически каждый современный человек. Качественное основание для комфортного сна — это не просто удовольствие и великолепный отдых, но и неоценимая польза для здоровья. Посудите сами, не так давно ученые всего мира открыто заявили, что ортопедические базы для кроватей позволяют проводить прекрасную профилактику остеохондроза, артритов артрозов, люмбаго, радикулитов, множества неврологических заболеваний, варикоза, недугов, связанных с деформацией и преждевременным износом суставов.

Ортопедические матрасы из кокосовой койры

Ортопедические матрасы из кокосовой койры

     Комфортное и правильно подобранное спальное место – это залог здорового сна, который в свою очередь позволяет нам чувствовать себя полными энергии на протяжении всего дня. Именно поэтому стоит выбирать ортопедический матрас со всей серьезностью.

Как выбрать матрас для новорожденного

Как выбрать матрас для новорожденного

     Бесспорно, каждый родитель мечтает, чтобы у его новорожденного малыша была самая красивая современная кроватка с нежным постельным бельем, над которой аккуратно свисает воздушный балдахин. Однако многие уделяют основное внимание непосредственно эстетике спального места, забывая о том, что оно должно быть, прежде всего, комфортным и дарить малышу здоровый сон.

Что такое пружинный блок «Боннель»

Что такое пружинный блок «Боннель»

     Впервые пружинный блок появился в 1857 году , в стульях и креслах и только после получения патента в 1865 году началось развитие пружинных матрасов, которое длится до сегодняшних дней.

Какой матрас выбрать для кровати?

Какой матрас выбрать для кровати?

     Трудно рассказать в двух предложениях какой лучше выбрать матрас для кровати. Это достаточно сложный процесс, требующий обязательного учета целого ряда различных параметров.

Как правильно выбрать ортопедический матрас

Как правильно выбрать ортопедический матрас

     Все большую популярность с каждым годом приобретают ортопедические матрасы – причем некоторые воспринимают их как панацею от всех бед, а кто-то, вообще, считает все целебные свойства не более чем выдумкой.

Как выбрать диван?

Как выбрать диван?

     Диван является многофункциональным предметом современного интерьера. Разновидностей диванов сегодня довольно много.