Кровать для здорового и комфортного сна

Спальное место должно быть уютным и удобным, так как ночью организм возобновляет силы и пополняет запас энергии. Отсутствие здорового сна и неправильное положение хребта приводят к разным заболеваниям. Именно поэтому к выбору кровати в спальню стоит подойти ответственно.
Двоспальне біле ліжко

Навігація:

Разнообразие моделей

Ліжко букове двоспальнеЧтобы зона сна была максимально комфортной, важно подобрать кровать соответствующего размера.

  1. Полуторный - отличный вариант для одного человека. Такая кровать будет удобной и для подростка.
  2. Односпальная кровать - это компактный вариант по приятной цене.
  3. Двухспальная кровать - семейный вариант. Здесь удобно разместятся две человека, не мешая друг другу.
  4. Королевский размер - спальные кровати шириной в 2 метры. Такая кровать идеально подойдет для просторных комнат или частных домов.

Модели разделяются на категории не только за размерами, поскольку существуют нестандартные варианты:

  • круглые - кровати для больших комнат, подчеркивают высокий устав хозяев жилища;
  • трансформеры (превращаются в двухспальные) - стоит купить кровать такой конфигурации для маленьких жилищ;
  • чердаки - хороший вариант для детской комнаты, внизу можно организовать рабочее место ребенка и гардероб;
  • подъемные - модели с механизмом, который позволяет спрятать кровать в шкафу;
  • купить кровать-подиум стоит для восточных интерьеров, они часто имеют дополнительные ящики внизу, что позволяет лучше организовать.

Ліжко з підйомною рамоюСтоимость кровати зависит от материала, из которого оно изготовлено. Разнообразие моделей позволяет подобрать вариант, который станет частью любого интерьера.

  1. Деревянные кровати отличаются высокой стоимостью и долговечностью. Выглядят такие модели очень солидно, предоставляют интерьеру утонченности.
  2. Металлические варианты более доступны по цене и хорошего качества. Такая мебель подходит под интерьер в стиле прованс или лофт.
  3. Комбинированная кровать в спальню - вариант, в котором сочетают разнообразные материалы. Металл и дерево гармонируют с кожей или текстилем, создавая стильный ансамбль.

Главное украшение любой кровати - изголовье. Оно должно подойти к интерьеру, стать частью общей атмосферы. На рынке представленные кровати с металлическим, деревянным и кожаным изголовьем. Случаются комбинированные варианты.


Спальные кровати: как выбрать лучшую модель

Вибираємо двоспальне ліжкоНесколько простых советов помогут сделать зону отдыха комфортабельной. Перед покупкой кровати в спальню необходимо определиться с основными моментами: размер, материал, тип каркаса.

  1. Не стоит экономить на собственном комфорте. Кровать для спальни должна быть удобной, практической. Только тогда оно сможет обеспечить здоровый, крепкий, обновляющий сон.
  2. Если в комнате мало места, стоит обратить внимание на модели-трансформеры. Также можно заказать кровать за индивидуальными размерами.
  3. Для интерьеров в восточном стиле или хай-тек лучше выбрать кровать-подиум с ортопедическим матрасом.
  4. Чтобы выбрать кровать в спальню, стоит обращать внимание на его высоту. Молодежи подойдут низкие модели. Людям старшего возраста лучше остановиться на высших вариантах.
  5. Можно приобрести кровать, укомплектованную матрасом, но при этом стоит обратить внимание на его качество.Лучше приобрести матрас отдельно, избрав ортопедическую модель, которая обеспечит правильное положение.

Двухспальные кровати выполнены из натурального дерева, ДСП и МДФ. Матролюкс предлагает огромный выбор моделей разного ценового диапазона и типа конструкций.

Где приобрести качественную кровать?

Сон влияет на здоровье человека, именно поэтому стоит избирать качественную кровать и матрас. Наш фирменный магазин Матролюкс предлагает мебель и аксессуары от лучших производителей. На страницах каталога представлены:

  • односпальные и двухспальные кровати;
  • полуторные спальные места;
  • корпусная, бескаркасная и мягкая мебель;
  • кровати-подиумы;
  • ортопедические матрасы;
  • аксессуары для сна.

Цены на кровати здесь зависят от размера и материала, качество остается высоким во всех моделях. Среди ассортимента можно подобрать оптимальный вариант, учитывая все пожелания клиента. Продукцию компании выделяет утонченность и изысканность стиля. Здесь есть мебель, которая станет органической частью любого интерьера.