Производство матрасов Матролюкс

     Производитель матрасов компания "MatroLuxe" работаетна рынке Украины из 2004 года. На сегодняшний день фабрика Матролюкс известна как один из лидеров рынка ортопедических матрасов Украины и не только. Ведь свою продукцию производитель экспортирует в ИталиюГерманию, Израиль, США, Казахстан, Молдову, РоссиюБеларусь, Туркменистан, Литву и другие страны.

     Матролюкс - производство заложено на европейских передовых технологиях производства мебели и матрасовкоторые отвечают мировым стандартам качестваКомпания постоянно работает над развитием производства, внедрением новых технологий и расширением своего ассортимента продукции. Особенно большое внимание уделяется на контроль качества продукции на каждом этапе ее производства.

     Вся продукция имеет имеет международный сертификатиз качества ISO 9001: 2008 и Сертификат соответствия УкрБУДСЕРТ, а также гигиенические заключения на готовые изделия и материалы. Производитель предоставляет гарантию изделий и выполнение гарантийных обязанностей с соответствием с требованиями ГОСТ 19917-93.

     Практически полный цикл производства (прошивка и крой тканей, изготовления пружинных блоков, практически все этапы складывания мебели и пошива матрасов на автоматизированных импортных линиях а т. д.), дает возможность производителю быстро реагировать на современные тенденции и прихоти мирового мебельного рынка и на любые захсцянки и пожелание клиентов.

     Само производство матрасов и мебели располагается в городе Днепропетровск, за адресом ул. Войцеховича, 53. По этому же адресу находится и выставочный зал товаров производителя. Из 2008 года наша продукция достаточно распространена на териториях центральной, восточной и южной Украины. И достаточно часто продавцы в мебельных салонах этих регионов Украины слышат вопрос - есть ли у вас Днепропетровские матрасы?, имеяв виду именно матрасы Матролюкс.

     Чтобы более активно разрекламировать и распространить продукцию тм Матролюкс во Львове в 2010 году сформирована молодая команда представителя - Матролюкс Львов. Именно эта компания отвечает за успешные показатели продаж в Западной Украине. Благодаря проекту Матролюкс Львов, в большинстве мебельных магазинах Львова, Луцка, Ровно,Тернополя, Ивано-Франковска, Ужгорода и других городах западных областей, вы уже сегодня можете встретить продукцию от МатролюксА если Вас интересует компетентная консультация и возможность попробовать матрас при его выборе, тогда пожалуйте в фирменный магазин компании во Львоверасположенный по ул. Б. Хмельницкого, 200.