Какие же они - современные диваны и кровати?

      Хороших и качественных диванов не может быть много, соответственно мы поговорим с вами о самых модных и желанных тенденциях на мягкую мебель. Стоит сказать, что одного дивана мало, чтобы подчеркнуть комфорт, уют и даже удивить своих гостей. Тут должны, в изобилии, преобладать модные цвета и оттенки. Очень важен выбор мебели, как таковой. Не нужно тратить массу времени или иметь высшее образование, дабы знать, что экономные цены и выгодные предложения только в магазине Матролюкс!

Актуальность и современное направление

     Что касается выражения цвета и палитры, то преобладают такие мотивы, что смело можно назвать общими или универсальными:

  •  Наличие черной, серой, белой палитры. Стоит сказать, что такие соотношения оттенков всегда привлекали к себе внимание, и не только из-за своей простоты. Вы только посмотрите каталоги отечественных производителей, и вы найдете то, что вам нужно, именно в таких цветах.
  •  Практичная мебель. Кому же хочется тратить деньги на узкий спектр возможностей. Поэтому в 2016 году модно быть технологичным и наиболее многофункциональным. Это выражается и в мебели!
  •  Просто и со вкусом. Таких правил придерживаются многие дорогие отели. Соответственно спальные комнаты наших соотечественников похожи на них, не максимально дорогостоящей комплектовкой, а обстановкой и даже атмосферой.
  •  Контраст и фактура. Мейнстрим был и останется в моде!

     Обратите внимание, что во многих современных стилях, спальни и комнаты представлены именно в вышеописанных образах. Взять хотя бы бондиану последних годов.

Какая она, современная спальня?

     Бежевые тона уже давно начали сдавать свои позиции, и, наконец-то бесследно исчезнули. На смену им, ворвались светлые спальные комнаты, с темной или даже серой мебелью. Кстати, такие цвета приветствуются не только к кроватям или диванам, но и к обстановке, и фурнитуре.

     Обратите внимание, что для комнаты или спальни разных размеров требуется различный подход. Дизайнеры рекомендуют большие комнаты делать более спокойными, одноцветными. А вот в комнатушках требуются цвета более контрастные, что даже мысленно расширяют пространство. Кстати, белый цвет, как был, так и остался особенно востребованным. Но не нужно ставить всё на контраст. Да, это очень динамично, интересно и футуристично, но переборщить очень просто.

Качество, как современное понятие комфорта

     Что касается мебели, то здесь более проще. Даже, если вы далеко от понятия «мода», то можете быть уверенны, что консультанты магазина Матролюкс сделают все, чтобы привить вам вкус и чувство прекрасного.

     Качество – вот где главный критерий на все времена, особенно для обычных потребителей. Таким образом, диваны и кровати, где обивка и наполнители из натуральных составляющих – имеют небывалый спрос. Это и не удивительно. Не хочется же, чтобы детки спали на токсической синтетике.

     Обратите внимание, что искусственные материалы – не уступают природным. Взять хотя бы пенополиуретан. Подумать только, совсем простая структура и незамысловатый состав, но сколько он приносит пользы и комфорта в миксе с другими практичными материалами. А вы знали, что искусственные составляющие наиболее долговечны и устойчивы к негативному влиянию извне?

     В этом году модно быть здоровым, соответственно большинство клиентов, как говорит статистика, делает упор на ортопедические матрасы и диваны с подобными свойствами. Но что же обеспечивает этот эффект?

  •  Пружинная система
  •  Качественный и натуральный наполнитель
  •  Материалы с эффектом памяти

     Придерживаясь таких факторов, вы всегда выберете для себя наиболее качественный диван или матрас с кроватью, на котором спать не только приятно, но даже и полезно.

Модный диван

     Модным диваном в этого года принято считать стиль минимализма. Убрать декор, различные вышивки, оставить холодные цвета. Стоит согласиться, что у каждого своего понятия мода, но минимализм был и будет признан стилем будущего. Только не стоит утрировать. В спальне и зале будут классно и очень уместно смотреться подиумные диваны, диваны с прямыми и лаконичными линиями. Можно сказать, что минимализм – широкое понятие, поэтому можно даже встретить оформления диванов очень контрастное и даже яркое. Смотрятся они просто шикарно!

     Модный диван – это модель из кожи с угловой формой. Такие предпочтения легко объяснить. Во-первых, угловая форма выгодно закрывает угол, да и вообще универсальна, особенно для офиса. Кожа представит, в выгодном цвете ваши предпочтения и официальную обстановку.

     Если мы говорим о детской мебели, то тут ничего не изменилось: изображения мультяшек, однотонная расцветка. Кстати, если вы желаете удивить свое чадо, то вам понравятся фигурные модели, в виде машинок или самолетиков. Это лучше, чем машинка на радиоуправлении. Детки проводят время за игрой, а также имеют комфортабельное место для отдыха!

     Делайте свое жилище наиболее стильным и модным вместе с нами. Выбирайте только лучшее и наиболее качественное по выгодной цене!