Матрасы с двусторонней жесткостью сторон

     Под брендом Matroluxe выпускается ряд матрасов двухсторонней жесткости. Вы сможете подобрать модель с жесткостью по Вашему предпочтению, будь то IV-V категории жесткости, умеренная жесткость матраса II-III категории, или уютный мягкой матрас жесткостью I-II. Для любителей мягких матрасов с жесткостью II и III имеются матрасы «Зима-Лето», спать на которых комфортно во все времена года. Благодаря тому, что сторона «Зима» простегана натуральной шерстью, Ваш сон будет максимально комфортным, даже в холодное время года. А сторона «Лето», выполненная из хлопка, не вызовет дискомфорта даже в жару.
двусторонние матрасы     Основным наполнением матрасов двусторонней жесткости может служить, как пружинный блок Bonnel, так и блок пружин Pocket Spring.
В блоке пружин Bonnel каждая пружинка навита из пяти витков проволоки, и имеет биконусную форму. Пружины скреплены между собой, обеспечивая необходимую упругость матраса, и ортопедический эффект. Во время сна Ваше тело будет находиться в максимально комфортном для отдыха положении.
     Pocket Spring представляет собой блок пружин, в котором каждая пружинка находится в своем чехле из полотна. Пружины размещены в шахматном порядке не соприкасаясь, благодаря чему матрас не будет скрипеть. Во время сна пружины прогибаются точечно, принимая контур Вашего тела, и создавая ортопедический эффект. Двуспальные матрасы с блоком пружин Покет Спринг особенно порадуют пользователей с разным весом, так как не создают эффект «волны» и не скрипят.
     Пружинные блоки находятся в спанбонде, который предохраняет слои матраса от воздействия пружин. Далее следует оболочка из слоев латекса или пенополиреутана с прослойкой кокосовой койры для необходимой жесткости. В моделях с небольшой жесткостью слой кокосовой койры отсутствует. Сам пружинный блок находится в еврокаркасе, который создает ровную и упругую боковую поверхность матраса. По бокам матрас укомплектован аэраторами для хорошей циркуляции воздуха. Чехлы, сшитые из жаккарда или стрейч-жаккарда, оснащены молнией, и легко снимаются для стирки.
     Выбирая матрас, обратите внимание на предельную нагрузку на спальное место матраса, и убедитесь, что она больше Вашего веса. Подобрать для себя матрас с нужной жесткостью и размером Вы можете на интернет странице магазина Matroluxe, и купить качественный ортопедический матрас с двусторонней жесткостью не выходя из дома.