Matro-Roll - удобные и практичные матрасы топперы

     Matro-Roll — удобные и практичные матрасы маленькой толщины. Если хотите, чтобы ваш сон стал здоровым и крепким ? Ваше место для сна стало совершенно неудобным, продавилось и отдых буквально стал невыносим? Мы расскажем Вам о матрасах, которые легко исправляют положение. Речь идет о топперах, идеально выравнивающих поверхность спального места и создающих условия комфорта и уюта. Линейка тонких матрасов в скрутке MATRO-ROLL отличается высокой степенью практичности и комфортности, но главное, её цена совершенно не кусается.

     Это серия матрасных изделий повышенной комфортности, обладающая высокой эргономичностью. Каждая из моделей, представленных в линейке эластичная и упругая. Даже довольно жёсткий Extra kokos (в нем присутствует слой кокосовой койры) дарит чувство комфорта и неги. Изделия компактны, но несмотря на это дарят удовольствие и приятный отдых. Каждый из матрасов изготавливается из проверенных опытными специалистами, экологически чистых материалов. Это говорит об их гиппоалергенности.

     За счёт особенностей своего наполнения тонкие матрасы не уступают в качестве либо комфортности стандартным матрасам. А в некоторых аспектах даже превосходят их, ведь полноразмерный матрас нельзя, например, забрать с собой в поход. Матро-Ролл изготавливается с применением последних технологических разработок. Поэтому с такими матрасами отдых спокойный, уютный и восстанавливающий силы.

матролюкс матро-ролл

Применение топперов Матро-Ролл в быту

     Область применения тонких матрасов не ограничивается для выравнивания диванов. Улучшение качества места для сна, конечно же первое задание, но компактность и эргономичность позволяет использовать матрасы-топперы ещё в ряде случаев. Остановимся подробнее на основных аспектах использования тонких матрасов-топперов.

     Во-первых, если преждний матрас износился или ваши диваны продавились, Матро-Ролл выравнивает поверхность и создает наилучшие условия для отдыха. Вы моментально ощущаете разницу, сон становится приятнее, тело расслабляется и напряжение уходит, будто его и не было. Матрас просто вдыхает новую жизнь в старую спальную поверхность. Она становится ортопедической, а также улучшаются анатомические свойства. После сна Вы чувствуете бодрость, энергичность и переполненность силами.

     Стоить отметить, что отдых на таком матрасе отличная профилактика заболеваний позвоночника. Выравнивается осанка, становится статной и грациозной. Улучшения становятся заметны очень быстро не только Вам, но и окружающим.

     В зависимости от собственных предпочтений, а также особенностей организма без труда подберёте необходимую степень жёсткости и анатомичности.

  •  Любите чувствовать невесомость во время отдыха? Вам подойдут модели с эффектом памяти — Memotex Advance, Memotex Kokos, Memotex.
  •  Предпочитаете мягкие изделия с натуральными материалами? Для Вас созданы Double Comfort, Ultra Flex, Extra Standart.
  •  Нравятся жёсткие спальные поверхности? Вам необходим матрас Extra Kokos. Хотите классический удобный матрас? Air Standart 3+1 лучший вариант в таком случае.

матрас в рулоне     Второе, возможность скручивания, а также удобная и надёжная фиксация, позволяют брать матрас с собой куда бы не направлялись. Лес, река, море, поход в горы. Где бы Вы ни были отдых уютный и спокойный.

     В-третьих, если Вы занимаетесь спортом попробуйте использовать MATRO-ROLL. Любой вид тренировок, предполагающий занятия на полу (например, пилатес или йога), становится ещё эффективнее.

     Четвертый вариант для любителей летом находится на даче. Обязательно берите тонкий матрас с собой. Ваш сон и позвоночник не страдают от напряжения или дискомфорта. Он незаменим во время отдыха на природе. Лёгкий, эргономичный, компактный и запросто переносятся в рюкзаке или чехле.

     Преимущества использования топперов: эргономичность и компактность. Именно эта особенность делает их незаменимыми в любом месте. Каждый топпер укомплектован ремнями для фиксации. Поэтому перевозить изделие с места на место легко. Безукоризненная адаптация к особенностям строения тела. Матрасы имеют анатомический и ортопедический эффект. Выравнивание поверхности. Этот матрас сделает поверхность спального места ровной и комфортабельной. Улучшение сна с первого применения. Он устраняет усталость и снимет с тела напряжение.

     Заказ нестандартного размера. Если у Вас необычная планировка и необходим нестандартный размер спального места Вы приобретаете матрас, который изготовят по индивидуальным параметрам. Каждый человек жизненно нуждается в полноценном отдыхе. Тонкие матрасы в скрутке — реальная возможность каждому получить комфортабельное спальное место.

     В линейке представлены матрасы с разными характеристиками, что позволят легко подобрать оптимальный вариант.