Латексные наматрасники

     Сейчас многие решаются купить латексный наматрасник лишь потому, что звучит модно и современно, однако не стоит забывать, зачем действительно нужны латексные наматрасники. Прежде всего, стоит отметить, что латексные наматрасники относятся к категории наматрасников, которые предназначены не только для защиты матраса от пыли и повреждений, но еще и выполняют ортопедическую функцию, обеспечивая максимальный комфорт и расслабление во время сна.

     На нашем сайте Matroluxe Львов вы можете купить латексные наматрасники двух типов: Латекс и Латекс-Кокос. Первый наматрасник, Латекс, состоит из натурального латекса и предназначен для повышения мягкости спального места. Высота наматрасника средняя, около 5 см. Наматрасник Латекс обладает высокой анатомичностью, способствуя правильному положению тела во сне. Также наматрасник является гипоаллергенным и подойдет людям, стражающим от аллергии. Чехол латексного наматрасника из стрейчевой ткани легко снимается и поддается стирке.

     Латексный наматрасник Латекс-Кокос рекомендуется людям, которые любят спать на более твердой поверхности, с его помощью можно отрегулировать жесткость матраса. Наматрасник изготовлен из натуральных материалов – 100% латекса и кокоса. Наматрасник Латекс-Кокос состоит из двух слоев: одна сторона наматрасника – латекс, вторая – кокос. Высота наматрасника – 5 см. Наматрасник Латекс-Кокос обладает также гипоаллергенным свойством и не вызывает аллергии.

     У нас вы можете купить латексные наматрасники высшего качества, сделанные по современным высоким технологиям. Латексные наматрасники являются экологически чистыми и соответствуют всем гигиеническим нормам.

     Латексные наматрасники довольно простые в уходе, их лишь необходимо регулярно переворачивать и по мере загрязнения стирать съемный чехол. В среднем латексный наматрасник прослужит вам 5-6 лет.

     Купить латексные наматрасники легко и просто. Мы принимаем заказы онлайн в любое время суток. Также вы можете обратиться за помощью к нашим менеджерам. Мы будем рады ответить на все интересующие вас вопросы!