Как выбрать диван?

     Диван является многофункциональным предметом современного интерьера. Разновидностей диванов сегодня довольно много.

     Тахта – это широкий и невысокий диванчик. Он может снабжаться спинкой в изголовье и подлокотниками. Выполняется как с выкатным механизмом, так и без него. Тахта бывает односпальной и двуспальной.

     Софа – мягкий диван с подлокотниками и невысокой спинкой. Верхняя часть этого дивана обычно откидывается, а нижняя - выдвигается или поднимается.

      Относительно недавно в продаже появились модульные диваны, их конструкция подразумевает создание разных конфигураций и предметов из независимых деталей. Такие модели очень удобные, функциональные и универсальные. Широкое распространение получили диваны-кровати. Они снабжаются механизмом трансформации, который позволяет раскладывать диван, превращая его место для сна. Встречается несколько видов подобных механизмов.

     Диван-еврокнижка в раскладном состоянии напоминает открытую книгу. У таких моделей, как правило, узкое спальное место. Но и достоинств у нее немало – это довольно большая ниша для хранения постельного белья и других принадлежностей, надежность и простота. При трансформации дивана вы не поцарапаете поверхность пола, так как конструкция не сдвигается с места.

     Выкатной диван раскладывать очень просто. Как его раскладывать, понятно даже из названия. Если использовать такой диван в качестве спального места, то он не будет удобным, да и фурнитура в большинстве случаев не служит долго. Иными словами, выкатные диваны правильнее всего использовать в качестве гостевого варианта.

     Модель Еврокнижка считается удобной, качественной и надежной. Спальное место полностью ровное, ящик для белья - вместительный, а процесс трансформации очень легкий.

     Диван Аккордеон снабжается ящиком для постельного белья и съемными чехлами. Раскладывать его несложно, для этого необходимо приподнять сиденье и немного потянуть его на себя.

     Диван Раскладушка имеет простой механизм - разворачивающийся свисток, раскладушка и матрас. Все это находится под сиденьем. Потянув за петлю, вы с легкостью разложите диван.

     Вы всегда можете купить диван или матрас на matroluxe.org.ua с бесплатной доставкой по Львову. А наши онлайн консультанты помогут подобрать именно то, что Вам нужно за хорошим соотношением цена качество. И не забывайте следить за разделом акции может быть что именно сейчас проводится скидка на интересующие Вас товары