Деревянные кровати от Эстелла

     Здоровый сон - залог хорошего самочувствия на протяжении всего дня. Именно от качества сна зависит как состояния здоровья в целом, так настроение и работа нервной системы. Сон помогает расслабиться, снять усталость и набраться сил.
кровати из дерева     Чтобы сон принес максимум пользы, большое внимание следует уделить тому, на чем вы спите. Хороший ортопедический матрас и кровать из дерева действуют поистине исцеляя на все системы организма. Матрас дает возможность полноценно расслабиться, а кровать из натурального дерева непосредственно влияет на качество и безопасность сна.
     Купить деревянную кровать сегодня очень легко, эта покупка доступна почти каждому, ведь цены на модельный ряд кроватей от ТМ "Естелла" полностью бюджетные и доступные. Торговая марка изготовляет деревянные кровати во Львове, а этот город принято считать западноукраинским центром обработки натурального дерева. А если учесть тот факт, что деревянные кровати - это покупка не на один год, то соотношение цена-качество приятно удивляет.
     Деревянные кровати, цены на которые зависят от типа материала (массив или щит древесины бука) очень качественные, они станут настоящим украшением любой комнаты. Благодаря широкому выбору дизайнерских вариантов, кровати деревянные подобрать под интерьер комнаты сможет абсолютно каждый, независимо от того, спальня оформлена в классическом стиле или стиле хай-тек.
     Также очень важно обратить внимание на широкий цветовой спектр модельного ряда, кровати деревянные могут быть окрашены в одном из шести вариантов - от воскует прозрачного лака, в бейце с лаком таких популярных сегодня оттенков как каштан, старый дуб, махонь, венге и орех.Односпальные кровати 
    Во Львове - это прекрасная возможность сделать хорошую покупку по выгодной цене. Выучив каталог кроватей и ознакомившись с ассортиментом, вы с легкостью сможете выбрать ту модель, которая лучшим образом удовлетворит все ваши пожелания. Любителям простоты и лаконичности стоит обратить внимание на такие модели кроватей, как "Рената", "Титан", "Венеция". Такие деревянные кровати удачно впишутся в любой интерьер, состояние практической покупкой на десятки лет.
     Если же вы любите изысканную мебель, тогда обратите внимание на
кровати из дерева моделей "Афина" и "Диана". Их дизайн привлекает внимание и радует глаз своим совершенством, даже сны на такой кровати будут неземными. Для любителей практичности отличной покупкой станет кровать "Селена" или "Селена Аури". Главная особенность конструкции кровати заключается в подъемном механизме, который позволяет свободно использовать нишу кровати под ламелями для хранения вещей.
     Спальные кровати от Эстелла можно купить и для наименьших членов семьи. Это модели "Нота" и "Дуэт" (двухъярусная кровать). Конструкция кроватей для детей может быть усовершенствована выездными ящиками для хранения вещей. Кровати из дерева удачно могут дополнить и прикроватные тумбочки, которые также могут быть окрашены в соответствующий цвет к оттенку кровати. Размеры кровати из дерева могут быть разными, такие параметры односпальные 80*190 см, 90*200 см, 120*90 см, двухспальных, - 140*200см, 160*200 см, 180*200см. Если вам нужны качественные кровати, то Львов приятно удивит вас выбором, ценами и качеством!